Bon je sais on est en mars. Je sais, il fait super beau et on commence à aller à la plage. Je sais qu'on a fini les biscuits de Noel depuis bien longtemps mais...

... mais voici enfin la recette ! Elle me vient de ma copine et collègue américaine avec qui nous en avons fait au sein de l'école où je travaille et ils sont tout simplement délicieux et faciles à faire avec des enfants. Les mesures sont en cups mais comme je suis super sympa je vous ai mis le poids en grammes.

2/3 cup de beurre mou (160gr environ)

3/4 cup de sucre (183 gr environ)

1 cc de levure

A/4 de cc de sel

1 oeuf

1 cs de lait

1 cs de vanille (en extrait ou en sucre vanillé)

2 cups de farine (environ 260 gr)

Dans le blog du mixeur, battez le beurre puis ajoutez le sucre, la levure, le sel. Battez jusqu'à ce que ce soit bien mélangé. Puis ajoutez l'oeuf, le lait et la vanille. Battez. Ajoutez la farine. Puis une fois tout bien mélanger, couvrez et laissez reposer 30 minutes environ pour que la pâte soit facile à manipuler. 

Puis étalez la pâte sur une surface légèrement farinée, avec une épaisseur d'un demi centimètre environ . Avec des emporte-pièces, formez vos biscuits et disposez les sur la plaque du four préalablement recouverte de papier sulfurisé (en les écartant un peu).

Cuisez les biscuits à 190 degrés pour environ 7 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. 

Laissez refroidir et dégustez !

 

10906428_10155029272090212_6265900179327032647_n